【疫情防控】我校收到海外合作院校声援信

【疫情防控】我校收到海外合作院校声援信

宜春学院发布时间:2020-02-14

2020年,庚子新春,新型冠状病毒肺炎在中国爆发。一线人员坚守岗位,后方群众大力支援,全国上下一心,共克时艰。这次的疫情不仅获得了各国政府、国际组织的密切关注,还得到了世界各国人民的关心与支持。

近期,我校收到了来自印度、日本、马来西亚等海外合作院校的声援信,从学生到教师,大家都送来了自己真挚的关怀与祝福。

武汉疫情,牵动人心。远在印度的我校姊妹学校印度拉夫里科技大学发来慰问信和祝福视频。校董阿曼·米塔尔代表学校在慰问信中表示在此疫情爆发的艰难时刻,拉夫里科技大学和中国在一起!他衷心希望一切都能好起来,中国的兄弟姐妹们都能安然无恙。


同样牵挂我校的还有日本京进会社的立木贞昭董事长和马拉西亚城市大学倪政立教授,分别发来慰问信,关心中国疫情防控工作,慰问我校疫情防控教师,和广大同学。

 


编辑:何杰

审核:杨健